Ayuntamiento

Club de Natación Cartagonova se convierte en tricampeón regional absoluto

Martes 28 Junio 2022  |  Visto: 10 veces  |  Versi�n Imprimible

Este finde semana se celebraron en Molina de Segura los Campeonatos Regionales absolutos de verano 2022, con la participación de 14 clubes de la Región

El equipo Club de Natación Cartagonova estuvo compuesto por un total de un total de 23 nadadores los cuales lograron un total de 52 medallas en pruebas individuales y 10 medallas en pruebas de relevos.

En la clasificación conjunta, se logró otro récord histórico, donde se obtuvo el primer puesto y titulo de campeones regionales absolutos en las 3 categorías: conjunta, femenina y masculina con un total 1.236 puntos y 56 medallas en total (28 oros; 14 platas; 14 bronces), en la clasificación masculina con 673 puntos y en la femenina con 487 puntos.

Con estos resultados, se escribe otra página histórica para el Club de Natación Cartagonova, logrando la triple corona regional en las 3 clasificaciones

Con este campeonato se pone broche final a la competición regional y comienza la puesta a punto para los Campeonatos Nacionales de las diferentes categorías.