Buen partido sin premio para el FC Cartagena (2-3)

El FC Cartagena cayó derrotado por 2-3 ante el Real Valladolid en un buen partido de los de Luis Carrión ante uno de los favoritos al ascenso. A pesar de la buena imagen del equipo, el equipo albinegro se marchó sin premio del Cartagonova en un encuentro loco y que se decidió en el tramo final con un gol de Anuar. Dauda, en dos ocasiones, igualó los goles de Toni Villa (nada más empezar el partido) y Weissman dejando sin puntuar al equipo albinegro en un gran partido.

El encuentro comenzó con un tempranero tanto de Toni Villa, en la primera jugada del encuentro. Pero el Efesé se repuso rápido del mazazo y Dauda igualó el encuentro en la siguiente jugada para poner las tablas en el marcador. El encuentro a partir de ahí se igualó y los dos equipos jugaron de tú a tú. Los de Luis Carrión pudieron adelantarse en el marcador en varias ocasiones pero el que se volvió a adelantar fue el Pucela. Weissman aprovechó un rápido ataque visitante para poner el 1-2 en el marcador.

En la segunda parte el equipo de Luis Carrión fue a por el empate, generando una gran ocasiones de llegadas sobre el área de un Masip que hizo un total de 8 paradas en el partido, lo que habla del flujo ofensivo del Efesé ante un aspirante al ascenso. Y fruto de esas llegadas llegaría el tanto de Dauda, el segundo de la noche, tras una gran jugada colectiva. Y el equipo fue para arriba, buscando el 3-2, pero el gol que llegaría sería el visitante, con un tanto de Anuar en los últimos minutos. Pero aún así, el Efesé pudo lograr el empate con un cabezazo de Alcalá que repelió Masip evitando el empate.