Redaccion

Andre Muller del UCAM Cartagena subcampeón de España de Peso sub23

El atleta del UCAM Atletismo Cartagena Andre Muller conocido como el “coloso de La Manga” ha logrado en el Campeonato de España Sub23 de Pista Cubierta la medalla de plata en la prueba de lanzamiento de Peso con una marca de 16.89 metros lo que supone una mejor marca personal y récord regional desbancando al mítico Antonio Peñalver por parte del atleta que entrena Jose Garcia Ros. En el mismo campeonato su compañero de equipo Víctor Requena se quedaba a un puesto de entrar en la final de los 1500 con un registro de 4.02 para el bravo atleta entrenado por Gaby Lorente.

Pablo Tonda mejora su marca personal en los 10 km marcha en el Nacional de Sevilla

El atleta del UCAM Atletismo Pablo Tonda hizo marca personal en los 10 km sub18 del Campeonato de España de Marcha disputado en la mañana del sábado 13 de febrero con un 19º puesto con 53.43, por equipos de federaciones la Región de Murcia logró un meritorio 5º puesto. El entrenador Alfredo Castilla del UCAM Cartagena también acudió al campeonato como oficial del equipo.

Récords Regionales para Blanca Peñuelas y Barbara Frias y grandes marcas en el control regional en Cartagena.

Gran fin de semana en la pista municipal de Atletismo de Cartagena que con una excelente climatología y organización por parte de los clubes Runtriton y UCAM Cartagena fue testigo de un control de marcas distintas categorías y de veteranos.

La gran noticia la proporcionaba la capitana del equipo departamental Blanca Peñuelas que batía el récord absoluto de la Región de Murcia corriendo los 60 metros en 7.63 segundos, extraordinaria prestación para la atleta entrenada por Patricia Paz. Además su compañera del UCAM  Atletismo Barbara Frias lograba batir el récord regional Sub20 en salto de longitud con 6.09 metros.

En chicos Sergio Fernandez se impuso en los 10.000 metros clasificatorios para el Nacional de Clubes con 31.52.28, Jose Luis Corral se imponía en la longitud con 7.07, Juan Céspedes en los 60 m vallas veterano (8.85), segundo y tercer puesto en las combinadas sub18 para Daniel Lopez (4592) y Josemi Noguera (4337) ambos con marca personal, y primer puesto en el heptathlon absoluto para Antonio Barranco (4958) también marca personal.

En chicas victoria de Pruden Guerrero en 200 (27.79), de la jovencísima Paula Pardo en pértiga (2.60) con marca personal, tercer puesto de Paula Urrea con marca personal en el pentathlon sub18 con marca personal (3281), primer puesto para patricia Quesada en el pentathlon absoluto (3072) y como cierre gran actuación de la entrenadora y ayer atleta Patricia Paz en el pentathlon veterano con 2504 pùntos que le dan billete para el Campeonato de España Master de pista cubierta.