El Cartagena acaba la temporada sin premio tras empatar (0-0) ante el Extremadura

No pudo ser. El FC Cartagena no ha podido remontar el 1-0 del partido de ida en Almendralejo pese a intentarlo de principio a fin, apoyado por un Cartagonova a rebosar. El Extremadura UD es nuevo equipo de LaLiga gracias al resultado conseguido esta tarde en el estadio cartagenero (0-0), imponiéndose en una eliminatoria final muy igualada que se decidió por un único tanto de Pardo en el partido de ida.

Fue un encuentro de pocas ocasiones y de mucha tensión. Ruibal tuvo la más clara de la primera mitad para los albinegros pero también los de Sabas pudieron marcar.

En la segunda mitad Monteagudo sacó toda la artillería pesada que tenía en el banquillo. Rubén Cruz estuvo cerca de marcar en un balón en profundidad que remató con la cabeza y detuvo el guardameta extremeño. También Hugo Rodríguez y Moussa estuvieron cerca del tanto del empate pero no hubo suerte.

El conjunto extremeño creaba peligro en las contras, con un Efesé volcado y empujado por más de 13.000 fieles en las gradas que lo dejaron todo por su equipo. Pero finalmente el marcador no se movió y el ascenso fue para el Extremadura.

Ahora, toca levantarse del duro palo de hoy y pensar en el futuro de una entidad que no va a descasar hasta lograr llevar a este club y a su afición a la categoría que se merecen.

La entrada El Cartagena acaba la temporada sin premio tras empatar (0-0) ante el Extremadura se publicó primero en Web Oficial F.C. Cartagena.